真人白家乐游戏机

来源:asmile.com.cn  作者: 中国象棋协会  发表时间:2018-02-23

摘要 【国内最大两家车货平台宣布合并!“互联网+物流”市场格局变天】“互联网+物流”市场格局改写!坐镇头两把交椅的运满满和货车帮宣布合并,这次又是由资本推动。(21世纪经济报道) “互联网+物流”市场格局改写!坐镇头两把交椅的运满满和货车帮宣布合并,这次又是由资本推动。 11月27日,21世纪经济报道独家获悉,两大车货匹配平台贵阳货车帮科技有限公司(货车帮)与江苏满运软件科技有限公司(运满满)联合宣布战略合并,双方将共同成立一家新的集团公司。由著名投资人王刚担任集团公司的董事长兼CEO,货车帮CEO罗鹏和运满满CEO张晖兼任集团联席总裁。 双方宣布,新的集团公司将继续一如既往的推动中国物流效能的提升与产业升级,同时保留原有的运满满和货车帮的品牌继续独立运作,业务上进行优势互补的战略整合。 “这次合并是在当地政府及双方股东的大力支持下,在双方管理层的不懈努力下,最终完成的。这是一次没有打到山穷水尽,仅依靠管理层的智慧和互相信任促成的一次合并。”王刚表示,通过这次合并,双方团队的有生力量都将保留在新的公司当中,进行有机整合。 “新的集团公司将继续为用户提供更加便捷准确的信息交互平台的服务。同时我们也会着力打通交易平台,提升整个行业的运行效率;另外在新能源、无人驾驶、出海等领域,我们也会积极探索。”王刚表示。 不久前,运满满宣布成功完成D3轮1.2亿美元融资,由老虎基金领投。据运满满方面透露,其一共已完成8轮融资,目前对外披露的还包括上线之初曾获滴滴打车投资人王刚数百万人民币的种子轮天使融资;2014年获光速安振500万美元A轮融资;2015年5月获数亿人民币B轮融资,红杉资本领投,光速安振跟投;同年8月获数亿元C轮融资,马云旗下云锋领投,红杉资本中国及光速安振跟投;2016年宣布完成1.1亿美元D1轮融资。 货车帮方面,今年5月,宣布完成1.56亿美元的B2轮股权融资,由百度资本领投,货车帮B1轮融资的领头股东全明星基金此轮再次联合领投,其他多个多股东也参与跟投。从2015年至今,货车帮已获得多轮融资,投资人包括腾讯、高瓴资本、钟鼎资本、DCM中国、元生资本、全明星基金、国际金融公司(IFC)、百度资本等。

编辑: