怎可家人说赌球输钱

来源:asmile.com.cn  作者: 多普达手机网  发表时间:2018-02-20

北京将设立“流动人口健康指导员” 新华社北京12月4日电(记者侠克)记者4日从北京市卫生和计划生育委员会了解到,北京市各区、乡镇、街道将从辖区内企业、学校等流动人口集中地按照每50人配备1个指导员的形式,从流动人口宣传员中选择学历高、善于沟通、热心公益的人员,培养成为“流动人口健康指导员”,在流动人口同伴中传递健康理念、传播健康知识、引导健康行为,以促进流动人口自我健康管理。 “流动人口对北京的发展做出了积极的贡献,他们的健康对于首都的安全非常重要。” 北京市卫计委流动人口服务管理处处长叶小敏说,健康指导员将从流动人口内部产生,通过面对面、一对一的形式,传播健康知识。据悉,首批流动人口健康指导员数量在千人左右,目前已在丰台区正式开展工作。 据介绍,为增强健康指导员的自身健康意识,卫生部门将定期组织开展合理膳食、戒烟限酒、健康口腔、心理平衡等方面的专业指导培训。

编辑: